HOME ニュース&トピックス

ニュース&トピックス

<< PRE    1  2  3    

2017年3月13日SHOP

3F PEAK&PINE
春休みフェア
~3/31(金)まで



学生証をご提示で5%OFF!

【学生限定】*春休みフェア*
~3/31(金)までの期間限定で、
お買い上げ時に学生証をご提示いただくと5%OFF!!

2017年新作水着や
リゾートアイテムを多数取り揃えております。

ぜひお立ち寄りください♪

 
2017年3月10日RESTAURANT
2F キリンシティ
季節のおすすめメニュー
~4/4(火)まで

この時期おいしい食材をご用意しました!
今月は「春キャベツ」「東京うど」「熊野鯛」を使ったお料理です。




●熊野鯛のラグーオムレツ●
ふわっと仕上げたオムレツに、鯛とオリーブのラグーソースをたっぷりと。

●山菜フリット盛り合わせ●
毎年好評の盛り合わせ。春を感じるほろ苦い味わいを、サクサク衣のフリットで。

●東京うどと海老のゼッポレ●
ぷりぷりの海老と東京うど、香り豊かなあおさ海苔を練りこんだ南イタリア定番のおつまみ。

●熊野鯛のふっくら蒸し 山椒オイル●
土台は揚げじゃが麺!熊野鯛をほろっと崩してご一緒に♪


旬の食材をふんだんに使ったお料理を多数ご用意しております。
キリンシティで春の季節素材をお楽しみください♪
 
2017年3月9日SHOP
4F ABC クッキングスタジオ
~ペアレッスンのご案内~

*ワンランクUPのペアレッスン!
「おしゃピク」を楽しく演出! ほめられピクニックランチ*




今SNSで話題の、
おしゃれピクニック=「おしゃピク」!!
これからの季節に持って行ってシェアしたい、
おいしい&ワザありの持ち寄りレシピをご紹介します♪

◇◇◇3月料理クラスセレクトSメニュー(90分レッスン)◇◇◇

・肉巻きロール寿司
・まんまる海老タラモコロッケ
・ジャーマンポテトサラダ
・ベリーのカップフレンチトースト

◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

お気軽にスタジオにお問合せください♪
045-290-0345
 
2017年3月8日SHOP
4F ABCクッキングスタジオ
ABCトライアルレッスン
~4/30(日)

*【初めての方限定】3・4月限定体験レッスン*

ABCクッキングスタジオに初めてご来店する方に限り、
通常4,000円の体験レッスンが、
500円で受講できるキャンペーンを実施中!

3・4月の体験レッスンは春におすすめのホームパーティーや
お持たせにピッタリなメニューをご用意いたしております!



【フレジエロール】
ふわふわのスポンジ生地に、カスタードクリームと生クリームを合わせた
リッチなクリームを巻いてロールケーキを作ります♪


【海老とトマトクリームパスタ&マルゲリータピザ】
基本のトマトソースを作り、パスタとピザに活用します!
一度作り方を覚えてしまえば、さまざまな料理にアレンジ自在♪


【開催期間】~4/30(日) ※開催日時はスタジオまでお問い合わせください
【参加費】500円(材料費・税込) ※初めての方限定です
【持ち物】エプロン・ハンドタオル
【ご予約方法】スタジオ・お電話・WEBにて受付中
【お問い合わせ先】045-290-0345




◆◆ABC創業祭◆◆
~4/30(日)までの期間中に新規でご入会いただいた方は、
入会金実質100%OFF!!
詳しくはお気軽にお問合せください♪

 
2017年3月1日SHOP
5F ウォッチポリティクス
NEW LIFE,NEW WATCH!
~5/7(日)



新しいコト、始める人に!
【新社会人&学生限定】 フレッ割


~5/7(日)までの期間中、全国のチックタック系列店で
フレッシャーズキャンペーン『フレッ割』を開催いたします!


お買い上げ時に学生証または社員証をご提示いただくと、10%ポイント還元
お買い上げ金額10%分の
ヌーヴ・エイ メンバーズポイントをその場でお使いいただけます。

ぜひこの機会に、
5F ウォッチポリティクス(東急ハンズ内)にお立ち寄りください♪
 
2017年3月1日CAFE
3F マーファカフェ
春限定メニュー


*3F マーファカフェ 春限定メニュー*


*サーモンとほうれん草のバジルパスタ*
サーモンと相性の良いバジルに、ほうれん草たっぷりのパスタ。
カッテージチーズとカシューナッツ、キヌアの食感と彩りも楽しんで♪
※トラウトサーモンを使用しています



*抹茶のホワイトチョコホイップクリームパンケーキ*
クリームチーズと抹茶アイスに、オレンジがさわやかなパンケーキ。
抹茶のホワイトチョコホイップで贅沢にデコレーションしました。


*キウイヨーグルトラッシー*
まるごとキウイをスライスして飾りつけ、ミルクを加えた
まろやかなヨーグルトラッシー。
グラノーラのざくざくした食感も残しました♪


3F マーファカフェでくつろぎのひとときをお過ごしください♪
 
2017年3月1日INFORMATION
8F こなな
春限定メニュー

●8F こなな 春限定メニュー●


●春キャベツとはまぐりのあおさジェノヴェーゼ●
やわらかくて甘みのある春キャベツに、
磯の香りよいあおさと大葉、バジルをあわせたジェノヴェーゼ。
だしまで美味しい旬のはまぐりは、こななのおだしと好相性!
旬の食材の甘みと旨みgは凝縮された春だけの味わいぱすた。


●苺とあずきクリームのワッフル●
苺ピューレを生地に混ぜ込んで苺が香るピンク色のワッフルに。
苺と優しい甘さのあずきクリームの相性を楽しんで♪


●木苺といちごの香り茶●
木苺といちごの紅茶に、スライスしたいちごを浮かべました。
甘くてフレッシュないちごの香りで春を味わって。


8F こななで春のおすすめメニューをお楽しみください♪
 

<< PRE    1  2  3    


page TOP