TAKE OUTテイクアウト
9F
TEL予約可
牛たん専門店
味の牛たん 喜助
昭和50年創業「仙台本流」を受け継ぐ牛たん専門店。うまみを引き出した牛たんを熟練した職人が炭火で⼀気に焼き上げ、外はサクッと中はジューシーな味わいをご堪能いただけます。
-
牛たん炭火焼弁当〈しお・たれ・みそ〉
〈3枚6切〉1,922円(税込)~喜助の定番の三つの味わいの牛たんをご用意しております。仙台本流の牛たん焼きを手軽にご自宅でお楽しみいただけます。
◆3枚6切 1,922円(税込)
◆4枚8切 2,473円(税込)
◆5枚10切 3,024円(税込)
◆6枚12切 3,574円(税込)予約する -
特切り厚焼弁当〈しお〉
〈3枚6切〉3,240円(税込)~喜助の一番人気、ステーキのようなダイナミックなボリュームの牛たん焼きをご堪能ください。
◆3枚6切 3,240円(税込)
◆4枚8切 4,230円(税込)
◆5枚10切 5,220円(税込)
◆6枚12切 6,211円(税込)予約する -
牛たん切り落とし弁当〈しお〉
〈1人前〉1,296円(税込)~食べやすい短冊形にカットした、しお味の牛たんです。噛み締めるほどに旨みがひろがります。
◆1人前 1,296円(税込)
◆1.5人前 1,836円(税込)予約する -
牛ハラミ弁当
〈1人前〉1,188円(税込)牛たん専門店ならではの目利きで選んだハラミを自家製の特製うまだれに漬け込んでじっくりと熟成させました。予約する
8F
TEL予約可
江戸前寿司
築地 寿司清
厳選された新鮮な素材を活かしながらネタとシャリの絶妙な味わいを、板前の手で心を込めてお客様にお届け致します。
-
折詰め上(1人前)
1,500円(税込)赤身・中トロ・イクラ・白身・赤海老などベーシックな折詰です。
※夏場、天候や仕入れ状況によりテイクアウトを中止する場合がございます。
詳細は店舗にお問い合わせください。予約する -
折詰め特上(4~5人前)
6,500円(税込)鮪・赤海老・サーモン・光り物・サーモンスキンロールなど、バラエティ豊かなネタが堪能できる折詰です。
※夏場、天候や仕入れ状況によりテイクアウトを中止する場合がございます。
詳細は店舗にお問い合わせください。予約する -
折詰め特上(1人前)
2,000円(税込)雲丹・イクラ・穴子・中トロなどが入った、上質な折詰です。
※夏場、天候や仕入れ状況によりテイクアウトを中止する場合がございます。
詳細は店舗にお問い合わせください。予約する