language
8F ピッツェリア&チーズ グッドスプーン
電話番号045-319-0999
黄色の大きなスプーンがお出迎え。店内併設工房で作る自家製フレッシュチーズと、石窯でカリッとモチモチに焼き上げる本格窯焼ピッツァをお楽しみください。
MENU1
チーズ食べ放題
¥858 税込
店内併設のチーズ工房で毎日作られる自家製チーズを含めた世界のチーズ9種の中より、日替わりで5種をご用意。そのままでも、ピッツァやパスタ、メインのステーキにトッピングしても・・・あなた好みのお召し上がり方でどうぞ。
MENU2
自家製ブッラータピッツァ
¥2,178 税込
オーダーを受けてから生地を伸ばして窯で焼くこと90秒。その上にトッピングする自家製ブッラータチーズと、カリッと焼き上げられたモチモチピザ生地との相性は抜群。
MENU3
自家製ブッラータチーズのボロネーゼ
肉感をしっかり楽しんでいただけるよう粗挽きミンチを使用し、赤ワインを効かせた自家製ボロネーゼ。丸ごと1つのせたブッラータチーズをナイフで割ってソースと絡めるとまろやかな風味で一層美味しくお召し上がりいただけます。
1F/軽飲食・イートインスペース
ビームス ライフ
2F/ビアレストラン
キリンシティ
2F/コーヒーストア
スターバックス コーヒー
3F/カフェ
マーファカフェ
8F/和パスタ
こなな
8F/江戸前寿司
築地 寿司清
8F/ハンバーグ・ステーキ
ハングリータイガー
8F/ピッツェリア&チーズ
グッドスプーン
8F/点心・台湾料理
横濱 小籠包マニア
8F/焼肉
焼肉トラジ
8F/カフェ・スイーツ
サロン ド パルフェ by UNI COFFEE ROASTERY
8F/コーヒーストア
9F/鉄板焼レストラン
鉄板焼 天
9F/創作中華料理
サワダ茶楼
9F/オイスターバー
8TH SEA OYSTER Bar
9F/和食・炭火焼きと蒸し料理
権之介
9F/そば・天ぷら
石臼挽き二八そばそばしき 紀尾井町
9F/スペインバル・パエリア
EX yokohama
9F/和牛ひつまぶし・おでん
和牛とおでん六重亭
9F/炭火焼き鳥・ワイン
やきとり 荒木山
9F/牛たん専門店
味の牛たん 喜助
9F/匠ラーメン
横浜 らぁ麺 めだか堂
9F/匠の丼
天麩良&刺⾝ 天刺
電話
045-323-0438
045-594-6201
045-314-8004
045-319-0999
045-410-1129
045-620-6016
045-321-0010
045-548-9510
045-548-9775
045-314-5601
045-620-6767
045-620-6633
※土日祝:一部時間帯予約不可
045-577-4129
※受付時間:11時~22時
045-620-8953
TOPへ戻る