language
8F/釜飯と炙り 黒十
電話番号045-308-6451
自然を食す。 黒十が厳選した国産米と、昆布と鰹節から丁寧に抽出した香り高い出汁。 大地の恵みが育んだ山の幸と、新鮮な海の幸をふんだんに使い、素材の持ち味を大切に、じっくりと炊き上げた釜飯を心ゆくまでお楽しみください。 さらに、四季折々の彩り豊かな小皿料理と、素材の旨みを引き出す炙り料理もご用意しております。 自然の恵みに感謝し、滋味深い味わいとともに、心が満たされるひとときをお届けします。
MENU1
鮭ハラスの炙り焼きといくらの釜飯
¥1,980税込
脂ののった鮭ハラスをじっくりと炙り、香ばしさと旨みを引き出しました。プチプチと弾けるいくらをたっぷり添え、魚介の旨みがたっぷりの贅沢な釜飯。最後の1杯はお出汁をかけて出汁茶漬けにして是非おたのしみください。
MENU2
若鶏もも炙り焼きと炙り野菜の釜飯
¥1,440税込
ジューシーな若鶏もも肉を自家製の特製たれで香ばしく炙りました。 肉の旨みがしっかりと染み込み、炭火の香りが食欲をそそる一品です。 さらに炙り野菜をたっぷり添え、食感と味わいも豊かに仕上げた黒十自慢の釜飯です。
MENU3
黒毛和牛の牛串
¥1,100税込
上質な黒毛和牛を自家製のたれで香ばしく炙り、肉の旨味を最大限に引き出した贅沢な牛串焼き。 噛むほどに広がるジューシーな肉汁と、自家製のたれが絶妙なバランスで焼酎や日本酒などお酒との相性も抜群な一皿。
1F/軽飲食・イートインスペース
ビームス ライフ
2F/ビアレストラン
キリンシティ
2F/コーヒーストア
スターバックス コーヒー
3F/カフェ
マーファカフェ
8F/釜飯と炙り
黒十
8F/江戸前寿司
築地 寿司清
8F/ハンバーグ・ステーキ
ハングリータイガー
8F/ピッツェリア&チーズ
グッドスプーン
8F/点心・台湾料理
横濱 小籠包マニア
8F/焼肉
焼肉トラジ
8F/コーヒーストア
9F/鉄板焼レストラン
鉄板焼 天
9F/創作中華料理
サワダ茶楼
9F/オイスターバー
8TH SEA OYSTER Bar
9F/和食・炭火焼きと蒸し料理
権之介
9F/そば・天ぷら
石臼挽き二八そばそばしき 紀尾井町
9F/スペインバル・パエリア
EX yokohama
9F/和牛ひつまぶし・おでん
和牛とおでん六重亭
9F/炭火焼き鳥・ワイン
やきとり 荒木山
9F/牛たん専門店
味の牛たん 喜助
9F/匠ラーメン
横浜 らぁ麺 めだか堂
9F/匠の丼
天麩良&刺⾝ 天刺
電話
045-323-0438
045-594-6201
045-314-8004
045-319-0999
045-410-1129
045-620-6016
045-321-0010
045-548-9510
045-548-9775
045-314-5601
045-620-6767
045-620-6633
※土日祝:一部時間帯予約不可
045-577-4129
※受付時間:11時~22時
045-620-8953
045-308-6451
TOPへ戻る