language
9F そば・天ぷら 石臼挽き二八そば そばしき 紀尾井町
電話番号045-620-6767
契約農家から取り寄せたその時期⼀番良い状態の蕎麦の実を石臼でじっくりと挽き、こだわりの汁は毎日職人が店内で仕込んでいます。旬の肴で⼀杯やりながら、大人のそば屋酒をお楽しみいただけます。
MENU1
海老天丼と⾃家製二八そば
¥ 1,650 税込
サクサクの海老天が⾃慢の天丼と、喉越しの良いそばを⼀緒にお楽しみいただける、ランチタイム限定のメニューです。
MENU2
海老と季節野菜のおろし天せいろ
¥ 1,980 税込
季節で変わる旬の野菜と、ぷりぷりの海老2尾をカラッと揚げた初夏の天せいろそば。さっぱりとしたおろし大根が食欲をそそります。
MENU3
鴨焼 葱とししとう
古くからそば屋で食されてきた鴨肉。滋味あふれる深いコクと独特の歯ごたえは、そば前の肴としても最高です。
2F/ビアレストラン
キリンシティ
2F/コーヒーストア
スターバックス コーヒー
3F/カフェ
マーファカフェ
8F/和パスタ
こなな
8F/江戸前寿司
築地 寿司清
8F/ハンバーグ・ステーキ
ハングリータイガー
8F/ピッツェリア&チーズ
グッドスプーン
8F/点心・台湾料理
横濱 小籠包マニア
8F/焼肉
焼肉トラジ
8F/カフェ・スイーツ
サロン ド パルフェ by UNI COFFEE ROASTERY
8F/コーヒーストア
9F/鉄板焼レストラン
鉄板焼 天
9F/創作中華料理
サワダ茶楼
9F/オイスターバー
8TH SEA OYSTER Bar
9F/和食・炭火焼きと蒸し料理
権之介
9F/そば・天ぷら
石臼挽き二八そばそばしき 紀尾井町
9F/スペインバル・パエリア
EX yokohama
9F/和牛ひつまぶし・おでん
和牛とおでん六重亭
9F/炭火焼き鳥・ワイン
やきとり 荒木山
9F/牛たん専門店
味の牛たん 喜助
9F/匠ラーメン
横浜 らぁ麺 めだか堂
9F/匠の丼
天麩良&刺⾝ 天刺
電話
045-323-0438
045-594-6201
045-314-8004
※2024/12/26(木)~2025/1/4(土)の予約不可
045-319-0999
045-410-1129
045-620-6016
045-321-0010
045-548-9510
045-548-9775
045-314-5601
045-620-6767
045-620-6633
※土日祝:一部時間帯予約不可
045-577-4129
※受付時間:11時~22時
045-620-8953
TOPへ戻る