language
9F 創作中華料理 サワダ茶楼
電話番号045-577-0753
ミシュランシェフ澤田州平とプロの点心師がタッグを組み、広東料理と点心による「サワダ流美味しい」を軸に、看板メニュークリスピーチキンを筆頭とした今までにない新しい中華料理をご提供いたします。
MENU1
飲茶コース
¥ 2,980 税込
お薦めのメニューが一通り入ったボリューミーな超お得コース。初めてのお客様に最適です。※平日11時~15時、土日祝11時~17時
MENU2
サワダ茶楼コース
¥ 3,980 税込
サワダ茶楼の魅力が全て味わえる至極のコース。※前菜3種/エビと季節野菜炒め/小籠包2種/澤田流麻婆豆腐/蒸し点心3種/春巻き/本日のデザート
MENU3
フカヒレ姿煮・アワビコース
¥ 6,980 税込
フカヒレの姿煮込みにアワビと季節野菜XO醤炒めまで付いた、サワダ茶楼の自慢のフカヒレ姿煮・アワビコースです。
2F/ビアレストラン
キリンシティ
2F/コーヒーストア
スターバックス コーヒー
3F/カフェ
マーファカフェ
8F/和パスタ
こなな
8F/江戸前寿司
築地 寿司清
8F/ハンバーグ・ステーキ
ハングリータイガー
8F/ピッツェリア&チーズ
グッドスプーン
8F/点心・台湾料理
横濱 小籠包マニア
8F/焼肉
焼肉トラジ
8F/カフェ・スイーツ
サロン ド パルフェ by UNI COFFEE ROASTERY
8F/コーヒーストア
9F/鉄板焼レストラン
鉄板焼 天
9F/創作中華料理
サワダ茶楼
9F/オイスターバー
8TH SEA OYSTER Bar
9F/和食・炭火焼きと蒸し料理
権之介
9F/そば・天ぷら
石臼挽き二八そばそばしき 紀尾井町
9F/スペインバル・パエリア
EX yokohama
9F/和牛ひつまぶし・おでん
和牛とおでん六重亭
9F/炭火焼き鳥・ワイン
やきとり 荒木山
9F/牛たん専門店
味の牛たん 喜助
9F/匠ラーメン
横浜 らぁ麺 めだか堂
9F/匠の丼
天麩良&刺⾝ 天刺
電話
045-323-0438
045-594-6201
045-314-8004
※2024/12/26(木)~2025/1/4(土)の予約不可
045-319-0999
045-410-1129
045-620-6016
045-321-0010
045-548-9510
045-548-9775
045-314-5601
045-620-6767
045-620-6633
※土日祝:一部時間帯予約不可
045-577-4129
※受付時間:11時~22時
045-620-8953
TOPへ戻る