language
8F 点心・台湾料理 横濱 小籠包マニア
電話番号045-620-6016
ご注文をうけてから皮をのばし餡を包み蒸し上げる小籠包の専門店。 台湾の雰囲気溢れる店内で出来立ての小籠包をぜひご堪能ください。
MENU1
小籠包プレーン4個
¥600 税込
豚肉をベースに7時間煮込んだ鳥のガラスープを使った小籠包。自家製の皮は薄さにこだわっており、皮が薄いので口当たりがなめらかに。肉のジューシーさがダイレクトに伝わります。
MENU2
海老ニラ蒸し餃子
¥680 税込
当店は小籠包だけではなく、様々な蒸し料理もご用意。ほのかなニンニク風味が特徴の海老ニラ蒸し餃子は、お米ベースの透明な皮で包んだ、彩りも綺麗な一品です。
MENU3
ランチセット(鶏ラーメン)
¥1,380 税込
<選べるメイン>+小籠包4個+小鉢+デザートまでお楽しみ頂ける、お得なランチセットです。横浜店限定メニュー。メインは【エビチャーハン・鶏ラーメン・麻辣湯麺・汁なし坦々麺】からお選び頂けます。
2F/ビアレストラン
キリンシティ
2F/コーヒーストア
スターバックス コーヒー
3F/カフェ
マーファカフェ
8F/和パスタ
こなな
8F/江戸前寿司
築地 寿司清
8F/ハンバーグ・ステーキ
ハングリータイガー
8F/ピッツェリア&チーズ
グッドスプーン
8F/点心・台湾料理
横濱 小籠包マニア
8F/焼肉
焼肉トラジ
8F/カフェ・スイーツ
サロン ド パルフェ by UNI COFFEE ROASTERY
8F/コーヒーストア
9F/鉄板焼レストラン
鉄板焼 天
9F/創作中華料理
サワダ茶楼
9F/オイスターバー
8TH SEA OYSTER Bar
9F/和食・炭火焼きと蒸し料理
権之介
9F/そば・天ぷら
石臼挽き二八そばそばしき 紀尾井町
9F/スペインバル・パエリア
EX yokohama
9F/和牛ひつまぶし・おでん
和牛とおでん六重亭
9F/炭火焼き鳥・ワイン
やきとり 荒木山
9F/牛たん専門店
味の牛たん 喜助
9F/匠ラーメン
横浜 らぁ麺 めだか堂
9F/匠の丼
天麩良&刺⾝ 天刺
電話
045-323-0438
045-594-6201
045-314-8004
※2024/12/26(木)~2025/1/4(土)の予約不可
045-319-0999
045-410-1129
045-620-6016
045-321-0010
045-548-9510
045-548-9775
045-314-5601
045-620-6767
045-620-6633
※土日祝:一部時間帯予約不可
045-577-4129
※受付時間:11時~22時
045-620-8953
TOPへ戻る