language
9F 匠の丼 天麩良&刺⾝ 天刺
電話番号045-620-8953
現代の名工で和の巨匠、齋藤章雄氏が監修。天丼と海鮮丼を融合させた、夢のどんぶり「天刺」をご提供いたします。この⼀杯で日本の天麩良と海鮮の幸せな共演をお楽しみいただけます。
MENU1
天めし
¥ 1,480 税込
えび、きす、とり、いか、やさい3種がついた定食です。揚げたてでご提供致します。※画像はイメージです。メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます
MENU2
刺めし
¥ 2,280 税込
お刺身5種類がついた定食です。※画像はイメージです。メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます
MENU3
特天刺丼
¥ 2,980 税込
海老、鶏、玉子、旬野菜の天ぷら、鮪、勘八、烏賊、いくら、サーモンの刺身。天丼と海鮮丼を融合しました贅沢な一杯をお届けします。※限定10食※画像はイメージです。メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます
1F/軽飲食・イートインスペース
ビームス ライフ
2F/ビアレストラン
キリンシティ
2F/コーヒーストア
スターバックス コーヒー
3F/カフェ
マーファカフェ
8F/釜飯と炙り
黒十
8F/江戸前寿司
築地 寿司清
8F/ハンバーグ・ステーキ
ハングリータイガー
8F/ピッツェリア&チーズ
グッドスプーン
8F/点心・台湾料理
横濱 小籠包マニア
8F/焼肉
焼肉トラジ
8F/コーヒーストア
9F/鉄板焼レストラン
鉄板焼 天
9F/創作中華料理
サワダ茶楼
9F/オイスターバー
8TH SEA OYSTER Bar
9F/和食・炭火焼きと蒸し料理
権之介
9F/そば・天ぷら
石臼挽き二八そばそばしき 紀尾井町
9F/スペインバル・パエリア
EX yokohama
9F/和牛ひつまぶし・おでん
和牛とおでん六重亭
9F/炭火焼き鳥・ワイン
やきとり 荒木山
9F/牛たん専門店
味の牛たん 喜助
9F/匠ラーメン
横浜 らぁ麺 めだか堂
9F/匠の丼
天麩良&刺⾝ 天刺
電話
045-323-0438
045-594-6201
045-314-8004
045-319-0999
045-410-1129
045-620-6016
045-321-0010
045-548-9510
045-548-9775
045-314-5601
045-620-6767
045-620-6633
※土日祝:一部時間帯予約不可
045-577-4129
※受付時間:11時~22時
045-620-8953
045-308-6451
TOPへ戻る