language
9F 匠の丼 天麩良&刺⾝ 天刺
電話番号045-620-8953
現代の名工で和の巨匠、齋藤章雄氏が監修。天丼と海鮮丼を融合させた、夢のどんぶり「天刺」をご提供いたします。この⼀杯で日本の天麩良と海鮮の幸せな共演をお楽しみいただけます。
MENU1
天丼
¥ 1,200 税込
天刺特製の「天丼」。玉葱と牛蒡の天麩良、出汁が絡むように施した大ぶりの海老5本をカラッと揚げ、天刺オリジナルの海老味噌天出汁をかけた逸品。海老のぷりぷり食感と香りをご堪能下さい。
MENU2
天刺丼
¥ 1,800 税込
天丼と海鮮丼の融合させた「天刺丼」。天麩良は海老、玉子、野菜など10種と海鮮は厳選した5種。香ばしい天麩良はサクサクの食感。キラキラ輝く海の幸は新鮮そのもの。 ぜひ交互にお召し上がりください。
2F/ビアレストラン
キリンシティ
2F/コーヒーストア
スターバックス コーヒー
3F/カフェ
マーファカフェ
8F/和パスタ
こなな
8F/江戸前寿司
築地 寿司清
8F/ハンバーグ・ステーキ
ハングリータイガー
8F/ピッツェリア&チーズ
グッドスプーン
8F/点心・台湾料理
横濱 小籠包マニア
8F/焼肉
焼肉トラジ
8F/カフェ・スイーツ
サロン ド パルフェ by UNI COFFEE ROASTERY
8F/コーヒーストア
9F/鉄板焼レストラン
鉄板焼 天
9F/創作中華料理
サワダ茶楼
9F/オイスターバー
8TH SEA OYSTER Bar
9F/和食・炭火焼きと蒸し料理
権之介
9F/そば・天ぷら
石臼挽き二八そばそばしき 紀尾井町
9F/スペインバル・パエリア
EX yokohama
9F/和牛ひつまぶし・おでん
和牛とおでん六重亭
9F/炭火焼き鳥・ワイン
やきとり 荒木山
9F/牛たん専門店
味の牛たん 喜助
9F/匠ラーメン
横浜 らぁ麺 めだか堂
9F/匠の丼
天麩良&刺⾝ 天刺
電話
045-323-0438
045-594-6201
045-314-8004
045-319-0999
045-410-1129
045-620-6016
045-321-0010
045-548-9510
045-548-9775
045-314-5601
045-620-6767
045-620-6633
045-620-8953
TOPへ戻る