language
9F 炭火焼き鳥・ワイン やきとり 荒木山
電話番号045-595-9748
渋⾕隣のグルメスポット「神泉」発の炭火焼鳥店。大⾃然に囲まれた環境で育った大山鶏は、良質な脂とまろやかなコクが魅力。熟練の職人が⼀串⼀串丹精込めて炭火焼でご提供いたします。
MENU1
荒木山特製親子丼(サラダ・小鉢・漬物・本日のスープ付)
¥ 1,400 税込
程よい独特の歯ごたえと繊細なうまみが凝縮された味をお愉しみ頂けます。
MENU2
<梅コース>荒木山本格串6本と⾃慢の逸品をご堪能
¥ 3,800 税込
⼀本⼀本職人が丹精込めて焼き上げる焼鳥は、口に入れると纏った炭の香りが鼻に抜け、ジューシーな鶏の旨みが口いっぱいに広がります。ほどよい加減に焼き上げる焼鳥はまさに”至福の⼀本”です。また、小鉢や蕎麦などの⼀品料理のメニューも豊富。ソムリエが厳選した⾃然派ワインと共に舌鼓を打たれてはいかがでしょうか。
MENU3
日本酒各種(純米~純米大吟醸)
1合 ¥1,400 税込~
季節ものから定番まで、やきとりと相性の良い日本酒を幅広くご用意しております。
2F/ビアレストラン
キリンシティ
2F/コーヒーストア
スターバックス コーヒー
3F/カフェ
マーファカフェ
8F/和パスタ
こなな
8F/江戸前寿司
築地 寿司清
8F/ハンバーグ・ステーキ
ハングリータイガー
8F/ピッツェリア&チーズ
グッドスプーン
8F/点心・台湾料理
横濱 小籠包マニア
8F/焼肉
焼肉トラジ
8F/カフェ・スイーツ
サロン ド パルフェ by UNI COFFEE ROASTERY
8F/コーヒーストア
9F/鉄板焼レストラン
鉄板焼 天
9F/創作中華料理
サワダ茶楼
9F/オイスターバー
8TH SEA OYSTER Bar
9F/和食・炭火焼きと蒸し料理
権之介
9F/そば・天ぷら
石臼挽き二八そばそばしき 紀尾井町
9F/スペインバル・パエリア
EX yokohama
9F/和牛ひつまぶし・おでん
和牛とおでん六重亭
9F/炭火焼き鳥・ワイン
やきとり 荒木山
9F/牛たん専門店
味の牛たん 喜助
9F/匠ラーメン
横浜 らぁ麺 めだか堂
9F/匠の丼
天麩良&刺⾝ 天刺
電話
045-323-0438
045-594-6201
045-314-8004
045-319-0999
045-410-1129
045-620-6016
045-321-0010
045-548-9510
045-548-9775
045-314-5601
045-620-6767
045-620-6633
045-620-8953
TOPへ戻る